Барановичский авиазавод принял участие в международном авиакосмическом салоне

Барановичский авиазавод принял участие в международном авиакосмическом салоне

Один из крупнейших мировых авиафорумов МАКС-2015 проходил в подмосковном городе Жуковский с 25 по 30 августа

Барановичский «558-й авиаремонтный завод» является постоянным участником авиасалона. Как сообщил главный инженер завода Виктор Тучин, в 2015 году барановичские авиатехники представили новые образцы беспилотных аппаратов и системы радиотехнической защиты. И тем самым активно себя прорекламировали, рассказав посетителям форума о возможностях предприятия в ремонте и модернизации авиационной техники.

МАКС-2015 – хорошая площадка для того, чтобы представить все возможности барановичского завода. Авиационно-космический салон занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиафорумов. Его главная цель – демонстрация высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. Роль авиасалона как генератора новых альянсов и плодотворных идей признана во всем мире.

В 2015 году на форуме присутствовали без малого 600 российских компаний, а также более 150 зарубежных корпораций из 30 стран. За шесть дней авиасалон посетили около 400 тысяч человек, это новый рекорд посещаемости.

поделиться в соцсетях