БАТЭ второй раз проиграл «Барселоне» в групповом раунде Лиги Чемпионов

БАТЭ второй раз проиграл «Барселоне» в групповом раунде Лиги Чемпионов

В выездном матче на стадионе «Камп Ноу» 4 ноября 2015 года белорусы уступили испанцам со счетом 0:3

Первый гол в игре на 31-й минуте с пенальти забил нападающий «Барселоны» Неймар. Второй гол в ворота белорусов на 60-й минуте отправил один из сильнейших нападающих мира Луис Суарес. За семь минут до конца встречи Неймар оформил дубль, забив третий мяч в ворота БАТЭ. Белорусские футболисты не смогли ответить «Барселоне», несмотря на несколько опасных моментов у ворот противника.

В первом матче на стадионе в Борисове БАТЭ проиграл «Барселоне» также всухую. SPORT.TUT.BY подсчитал, что в рамках Лиги чемпионов БАТЭ четыре раза играл с «Барселоной», но так и не смог забить ни одного гола, а общий счет по итогам всех встреч составляет 0:14.

В другом матче группы Е, который проходил 4 ноября на стадионе в Риме, итальянская «Рома» обыграла немецкий «Байер» со счетом 3:2. По итогам четырех туров первое место в группе занимает «Барселона», набравшая 10 очков, на втором месте – «Рома» с 5 очками, на третьем – «Байер», заработавший 4 очка. Борисовский клуб сместился на последнее место, набрав всего 3 очка.

Пятый тур в рамках группового раунда состоится 24 ноября 2015 года. Соперником БАТЭ станет «Байер». Футболисты сыграют на домашнем стадионе белорусов – «Борисов-Арене».

БАТЭ выступает в групповом раунде Лиги чемпионов УЕФА второй год подряд и пятый – за последние восемь лет.

поделиться в соцсетях