«Белпочта» начала принимать заявки на поздравления от Деда Мороза

«Белпочта» начала принимать заявки на поздравления от Деда Мороза

Почтальон доставит посылку ребенку в канун Нового года

С 1 ноября 2015 года «Белпочта» начала принимать заказы на новогоднюю услугу «Поздравление Деда Мороза». Всего предлагается несколько вариантов поздравлений. Письмо от Деда Мороза включает не только красочную открытку в новогоднем конверте, но и набор для творчества. В подарок от Деда Мороза можно по желанию добавить игрушку: обезьянку — символ наступающего года, подушку в форме обезьянки или рождественский сапожок.

Новогодний сюрприз почтальон принесет ребенку домой в канун праздника. Оформить и оплатить заказ можно несколькими способами: в любом отделении почтовой связи республики, у почтальона и на сайте «Белпочты». По наблюдению специалистов, самый «пик» заявок на услугу «Поздравление Деда Мороза» приходится на начало декабря. Прием заявок заканчивается 22 декабря, если адресат живет в Беларуси. Чтобы сделать сюрприз родным и близким за пределами страны, нужно успеть оформить заказ до 1 декабря 2015 года.

Как и в прошлые годы, у белорусских детей будет возможность самим отправить письмо Деду Морозу на адрес резиденции в Беловежской пуще. Примерно за месяц до праздника специальные ящики появятся в залах Главпочтамта в Минске и отделениях «Белпочты» по всей республике. В 2014 году ребята чаще всего просили у Деда Мороза здоровья своим родным и друзьям, новые гаджеты и шоколадные яйца «Киндер Сюрприз».

поделиться в соцсетях