Большая тарелка позитива. Как шеф из Сочи приехал трудиться на белорусскую заправку

Большая тарелка позитива. Как шеф из Сочи приехал трудиться на белорусскую заправку

«Если делаешь что-то, то делай это хорошо» – таково жизненное кредо шефа-повара РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» Павла Васькина.

Он может «собрать» салат за две минуты и идеально прожарить стейк. Благодаря ему кафе автозаправочного комплекса № 74 в Колодищах (Минский район) стало уютным местом, где предлагают блюда высокой кухни. Сюда приезжают полноценно пообедать и поужинать.

Полтора года назад руководство предприятия «переманило» Павла на работу из Сочи, куда он отправился за новым профессиональным опытом. Шеф-повара и его команду обеспечили всем необходимым оборудованием для полного цикла производства – такому техническому оснащению могут...

поделиться в соцсетях