День железнодорожника «Народное утро» встретит на одном из старейших вокзалов

День железнодорожника «Народное утро» встретит на одном из старейших вокзалов

Очередной выпуск совместной передачи ФПБ и Белтелерадиокомпании смотрите в воскресенье, 7 августа, в 8.30 на телеканале «Беларусь 1»

Вокзал северной столицы Беларуси встретил первый поезд в 1866 году, всего на 4 года позже гродненского. В летнее время витебский вокзал ежедневно принимает около 1900 пассажиров в прямом и местном сообщении и 11900 – в пригородном. В прошлом месяце Белорусская железная дорога пустила дополнительный «фестивальный» поезд, который домчал более 4 тысяч пассажиров из Минска прямо на фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске».

ReeadMoreBlock

Если театр начинается с вешалки, то вокзал берет начало в билетных кассах. Героиня очередного «Народного утра» почти 30 лет работает в билетной кассе Витебского вокзала под символичным номером 1. Но коллектив выбрал для участия в передаче Тамару Киселеву не за это, а за профессионализм и неиссякаемый оптимизм. Среди посетителей вокзала, жителей города у этой обаятельной женщины много поклонников, которые занимают очередь в ее окошко, даже если другие кассы свободны.

В новом выпуске профсоюзной передачи вы не только узнаете секрет хорошего настроения от представителей напряженной и ответственной профессии, но и попутешествуете вместе с ведущими «Народного утра» и разъездными билетными кассирами по Витебской области.

Если хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет!

поделиться в соцсетях