Имена победителей фотоконкурса «Я=БЕЛАРУСЬ» уже известны!

Имена победителей фотоконкурса «Я=БЕЛАРУСЬ» уже известны!

Их огласят на Международном молодежном профсоюзном образовательном форуме «ТЕМП-2016», который пройдет с 29 июня по 3 июля

Фотоконкурс, инициированный Молодежным советом ФПБ, проходил с начала мая по 10 июня. За это время свыше 600 членов профсоюзов, работников разных профессий – военнослужащие, врачи, слесари, учителя, сотрудники министерств и ведомств – взяли в руки фотоаппараты и показали Беларусь в новом ракурсе. Оргкомитету конкурса прислали более 8 тысяч работ.

Победителей выбирало профессиональное жюри, в составе которого легендарные фотографы – лауреат премии World Press Photo в Гааге Юрий Иванов, организатор всесоюзной выставки «Фотографика» Юрий Васильев, фотокорреспондент газеты «Беларускі Час» Валерий Картуль, директор художественной галереи «Университет культуры» Павел Сапотько, а также координатор конкурса, замначальника управления по разработке и реализации специальных проектов главного управления по культуре и общественной работе аппарата Совета ФПБ Сергей Комадей. Лучшие работы определили в двух номинациях: постановочное фото и селфи.

Но фотоконкурс еще не завершен! Поучаствовать в выборе победителя можете именно вы! До 28 июня в группе «Профсоюзная молодежь Беларуси | ФПБ» в сети «ВКонтакте» проходит онлайн-голосование, на котором будет представлено до 50 фоторабот.

поделиться в соцсетях