К Новому, 2016 году компания «ДИЯР-плюс» разработала обширную линейку подарков

К Новому, 2016 году компания «ДИЯР-плюс» разработала обширную линейку подарков*

По доброй традиции в преддверии праздника белорусские предприятия и организации приобретают для детей своих сотрудников новогодние подарки. Хотите порадовать детишек и удивить коллег? Добро пожаловать за подарком в ООО «ДИЯР-плюс»!

Вот уже 11 лет новогодние подарки нашей компании дарят белорусам праздничное настроение. За это время мы досконально изучили вкусы и пожелания клиентов, поэтому точно знаем, как сделать новогодний презент незабываемым.

К Новому, 2016 году компания разработала обширную линейку подарков. Сегодня это порядка 350 наименований сладких презентов на любой вкус и кошелек. У нас вы сможете выбрать как бюджетные (стоимостью от 26 тыс. рублей) и классические наборы, так и премиум-подарки для самых взыскательных клиентов. Они комплектуются с учетом ваших пожеланий. Вес подарков тоже может быть разным – от 300 г до 5 кг. А каждый 26-й подарок вы получаете бесплатно!

Новый год – это в первую очередь детский праздник. Поэтому в каждом подарке малыша ждет сюрприз – виниловый магнитик с символом следующего года – Обезьянкой. А для коллег и деловых партнеров прекрасным презентом станет корпоративный подарок – плетеная корзина с коробкой конфет, чаем и кофе.

ООО «ДИЯР-плюс» предлагает самый широкий ассортимент кондитерских изделий. Наши новогодние подарки состоят из конфет ведущих белорусских, российских и украинских кондитерских фабрик. Среди них много брэндовых, всеми любимых сладостей. Таких, как «Аленка», «Красная шапочка», «Грильяж», «Аэрофлотские». По желанию клиента есть возможность сформировать подарок полностью из белорусских сладостей.

К слову, оговаривается не только наполнение подарка, но и его оплата. Это может быть как 100-процентная предоплата, так и отсрочка платежа.

Мы заботимся о качестве своей продукции, поэтому содержание каждого подарка и его упаковка полностью сертифицированы. Большое значение ООО «ДИЯР-плюс» уделяет транспортировке подарков. Мы осуществляем бесплатную доставку по Беларуси. Все подарки перемещаются в специальных коробах. Их размер рассчитан таким образом, чтобы обеспечить надежную компактную перевозку груза.

ООО «ДИЯР-плюс» – законодатель моды на белорусском рынке новогодних подарков в элитной упаковке. Компания первой импортировала в Беларусь текстильную упаковку. Сегодня мы можем предложить самые разнообразные ее варианты: от классических конфетных наборов в картоне до очаровательных мягких игрушек с символом 2016 года и сюрпризом внутри. Всего около 20 наименований текстильной упаковки, а также из фетра, жести, дерева, тубы.

Мы идем в ногу со временем. Постоянно отслеживаем тенденции рынка кондитерской продукции. Посещаем тематические выставки в нашей стране и за рубежом. Пробуем, отбираем понравившиеся новинки и привозим их в Беларусь. Также изучаем тенденции упаковки подарков, принимаем участие в выставках дизайна. Мы представили свою продукцию на выставке-ярмарке «Индустрия торжества».

Вы спросите, почему выгодно заказывать подарки именно сейчас? Ответ простой: на ранние заказы действует скидка до 20%. Каждый месяц сумма скидки уменьшается на 5%. Спешите сделать правильный выбор!

ООО «ДИЯР-плюс» принимает активное участие в благотворительной деятельности. Компания заключила договор о сотрудничестве с Белорусским детским фондом. Организации проводят для детишек совместные акции «Подарим детям праздник», «В первый раз в первый класс». Так, настоящим праздником для детей-сирот из детских домов семейного типа, онкологически больных ребят, а также перенесших операцию на сердце стала благотворительная рождественская акция «Наши сердца – больным детям».

К доброму делу можете присоединиться и вы! Для этого достаточно лишь приобрести у нас новогодний подарок. Часть денежных средств от покупки будут перечислены в Белорусский детский фонд. Подарите ребенку праздник!

PRAS.by""
поделиться в соцсетях