«Как кормят? – Отлично!»: в страду работники хлебной нивы едят сытно и вкусно

«Как кормят? – Отлично!»: в страду работники хлебной нивы едят сытно и вкусно

На обед у хлебороба – плов со свининой, щи из свежей капусты, овощной салат, холодный напиток из сиропа, чай и булочка с пылу с жару.

На полях СПК «Обухово» – перспективного передового хозяйства в Гродненском районе – трудятся 15 комбайнеров и около 30 водителей. Каждый из них сегодня – «тысячник». Общими усилиями за несколько погожих деньков они намолотили более 16 тыс. тонн зерна. Работают аграрии быстро и с удовольствием: техника не подводит, погода стоит, хорошая урожайность радует (получают в среднем 84,9 ц/га), да еще кормят вкусно и по расписанию. Что же входит в рацион тружеников...

поделиться в соцсетях