Хороший работник – сытый работник: определены лучшие столовые на производстве

Хороший работник – сытый работник: определены лучшие столовые на производстве

Подведены итоги конкурса на лучшее обслуживание общественным питанием в производственных организациях

Федерация профсоюзов Беларуси всегда уделяла значительное внимание организации правильного питания работников. Республиканский конкурс на лучшее обслуживание общественным питанием в производственных организациях ФПБ проводит совместно с Министерствами торговли. В этом году конкурс проводился по 4 номинациям: «За лучшее материально-техническое оснащение объекта общественного питания», «За внедрение на производстве новых, фирменных блюд и изделий, в том числе основанных на традициях и рецептурах белорусской кухни», «За внедрение новых технологий приготовления пищи и форм обслуживания», «Открытие года».

Республиканской комиссией по результатам смотра-конкурса были определены 3 победителя.

Дипломы Министерства торговли и Почетные грамоты Федерации профсоюзов Беларуси в производственных организациях награждены:

  • в номинации «За лучшее материально-техническое оснащение объекта общественного питания» – ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод» (столовая № 29) (Гомельская область);
  • в номинации «За внедрение на  производстве новых, фирменных блюд и изделий, в том числе основанных на традициях и рецептурах белорусской кухни» – ОАО «Городейский сахарный комбинат» (столовая) (Минская область);
  • в номинации «За внедрение новых технологий приготовления пищи и форм обслуживания» – ОАО «Гродненский научно-исследовательский и проектный институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза» (кафе «Витрувий») (Гродненская область).

Дипломом участника республиканского смотра-конкурса награждено ОАО «Красный пищевик» (столовая) (Могилевская область).

поделиться в соцсетях