Кондитер Кировского райпо: «Сладостям предпочитаю мясо»

Кондитер Кировского райпо: «Сладостям предпочитаю мясо»

Лучший кондитер Белкоопсоюза о нагрузке, тортах и учениках.

Успех общего дела зависит от людей, которые им занимаются, уверены в Белкоопсоюзе. Именно поэтому для чествования лучших работников отрасли был выбран особенный для всей отрасли день векового юбилея Белкоопсоюза. Почетным званием «Человек года» были отмечены лучшие представители 20 профессий: повар, товаровед, продавец, заготовитель, производственник, зверовод и другие. В число награжденных вошла и кондитер 6 разряда Кировского райпо Татьяна Наумова. Корреспондент 1prof.by посетила Кировск, чтобы узнать у кондитера секреты самой «сладкой» профессии.

Все...

поделиться в соцсетях