Конкурс «Подпишись, первичка!» завершен

Конкурс «Подпишись, первичка!» завершен

Настало время подвести итоги и поздравить победителей

Напомним, что главной задачей конкурса было определить, какая из профорганизаций страны наиболее активно читает нашу газету. Участвовать в соревновании могли первички, которые увеличили подписку на «Беларускi Час» на первое полугодие 2016 года не меньше чем на 20% по сравнению с предыдущим периодом.

На конкурс была прислана 31 заявка, полностью отвечающая правилам. Надо сказать, что многие из желающих поучаствовать в конкурсе «проснулись» ближе к его концу, так что нам даже пришлось продлить время приема документов. А некоторые звонят и сейчас с вопросом: не поздно ли принять участие? И мы отвечаем: не поздно! Подписаться на газету «Беларускi Час» никогда не поздно, ведь впереди вас ждут очередные, не менее увлекательные конкурсы.

А теперь об итогах. Жюри конкурса внимательно изучило все присланные документы и подсчитало, кто из участников увеличил подписку на наибольшее количество процентов. В соответствие с Правилами конкурса были выбраны семь победителей – по одному в каждой области и столице. Ими стали:

Брестская область

Первичная организация профсоюза открытого акционерного общества «558 Авиационный ремонтный завод»

Витебская область

Первичная организация профсоюза Полоцкого районного узла электросвязи Витебского филиала РУП «Белтелеком»

Гомельская область

Первичная организация профсоюза Жлобинского районного узла электросвязи

Гродненская область

Первичная организация профсоюза открытого акционерного общества «Торфобрикетный завод «Дитва»

Минская область

Первичная организация профсоюза учащихся учреждения образования «Молодечненский торгово-экономический колледж Белкоопсоюза»

Могилевская область

Первичная организация профсоюза Октябрьского (г.Могилева) отдела департамента охраны МВД

Минск

Первичная организация профсоюза производства «Минская почта» и аппарата управления РУП «Белпочта»

Однако самая азартная борьба велась за победу в номинации «Народный выбор» – напомним, что здесь победу определяло количество голосов, набранных участниками в ходе голосования на сайте belchas.by. Сражение на интернет-поле было поистине драматичным – к сожалению, не обошлось и без обид. Однако желание победить привело к тому, что большинство наших участников и их друзей успешно освоили такие «премудрости», как регистрация на сайте, использование возможностей соцсетей, что, несомненно, пригодится и в дальнейшем. Что же до победителя, то с большим отрывом, набрав более тысячи голосов, победу в номинации «Народный выбор» заслуженно получает первичная организация профсоюза УЗ «Светлогорская центральная районная больница».

Мы поздравляем всех наших финалистов с победой и в ближайшее время сообщим, когда они смогут получить свои замечательные призы – планшетные компьютеры Keener K-8G. Дополнительно мы уведомим о месте и времени розыгрыша главного приза конкурса «Подпишись, первичка!» – сертификата на 15 млн рублей на оборудование комнаты для приема пищи. Кроме того, в газете «Беларускi Час» и на сайте belchas.by будут опубликованы подробные иллюстрированные статьи о первичных профсоюзных организациях – финалистах конкурса. Первый такой рассказ ищите уже в следующем номере газеты.

Мы также благодарим других участников конкурса – вы все молодцы, и в качестве утешительного приза каждый получит на память набор промопродукции газеты «Беларускi Час».

поделиться в соцсетях