Куда уехал главный приз конкурса «Подпишись, первичка!»?

Куда уехал главный приз конкурса «Подпишись, первичка!»?

В штаб-квартире национального профцентра поздравили победителей и разыграли главный приз

Напомним, в конкурсе «Подпишись, первичка!» участвовала 31 профсоюзная первичная организация, которой удалось увеличить подписку на «Беларускi Час» не меньше чем на 20% по сравнению с предыдущим периодом. В соответствии с правилами конкурса жюри выбрало 7 победителей – по одному в каждой области и столице. Кроме того, путем голосования на сайте www.belchas.by был определен победитель в номинации «Народный выбор».

Торжественная церемония награждения прошла во время заседания Президиума Совета ФПБ.

PRAS.by""

В ней приняли участие представители первичных профсоюзных организаций РУП «Белпочта», ОАО «558-й авиационный ремонтный завод», Полоцкого районного узла электросвязи Витебского филиала РУП «Белтелеком», Жлобинского районного узла электросвязи, ОАО «Торфобрикетный завод «Дитва», учащихся Молодечненского торгово-экономического колледжа Белкоопсоюза, Октябрьского отдела департамента охраны МВД г.Могилева и победителя «Народного выбора» – первички Светлогорской центральной районной больницы. Все финалисты получили планшетные компьютеры.

PRAS.by""

Затем среди них был разыгран и главный приз – сертификат на 15 млн рублей, предназначенный для закупки оборудования комнаты приема пищи. Фортуна улыбнулась первичной профорганизации Жлобинского узла электросвязи.

PRAS.by""

Отметим, что, завершив один конкурс для подписчиков, редакция еженедельника «Беларускі Час» дала старт следующему. Наши читатели могут принять участие в народном фотомарафоне «Человек труда». До 26 апреля присылайте фотопортреты представителей различных профессий и включайтесь в состязание за главные призы: планшет и фотоаппарат. С правилами фотомарафона «Человек труда» можно ознакомиться на сайте www.belchas.by. Итоги будут подведены уже 1 мая этого года.

поделиться в соцсетях