Купи сладкий подарок – отдохни за границей!

Купи сладкий подарок – отдохни за границей!*

До Нового года остается все меньше и меньше времени. А вы не знаете, что подарить детям, близким или коллегам? Решение есть – новогодние подарки от компании «Good Food». Качественные сладости по доступным ценам с бесплатной доставкой и возможностью выиграть ценный приз – все это «Good Food»

Мы предлагаем новогодние подарки на любой вкус. В зависимости от ваших пожеланий подарок может состоять как отдельно из белорусских, российских или украинских конфет, так и быть сборным.

Наши клиенты могут выбрать любую понравившуюся подарочную упаковку: из картона, металла, текстиля, полимерного материала, в форме пакета, фигурной коробки, тубы или мягкой игрушки. На международных специализированных выставках мы выбрали для вас самые яркие и красочные варианты. К примеру, в этом году «Good Food» вывела на белорусский рынок картонную упаковку с 3D-эффектом. Достаточно лишь скачать на смартфон специальное приложение и поднести телефон к подарку. Уверены, что это «ноу-хау» понравится не только детишкам, но и взрослым.

Порадует и широкий выбор картонной упаковки – на ней разместились головоломки, маски с изображением символа года – обезьянки, логические и развивающие игры для детей. Придутся по душе рюкзачки в виде обезьянки и плюшевые медвежата. К слову, в них можно разместить от 1 кг до 2 кг конфет. Плюшевый медведь с двумя килограммами конфет обойдется в 400 тыс. рублей. Стоимость же самого «бюджетного», 500-граммового подарка в картонной упаковке составит 65 тыс. рублей.

Мы предлагаем несколько составов новогодних подарков: «Классический», «Премиум», «VIP» и «Белорусский», а при заказе на сумму от 35 млн. рублей возможны индивидуальные изменения в их комплектации. В наборах «Премиум» и «VIP» отсутствует карамель. Они состоят из самых элитных позиций конфет, представленных на белорусском рынке.

PRAS.by""

Почему заказывать новогодние подарки нужно у «Good Food»?

Во-первых, мы заботимся о качестве нашей продукции. Работаем с проверенными поставщиками. Каждый сорт конфет, шоколада, зефира, других кондитерских изделий, прежде чем занять свое почетное место в вашем новогоднем подарке, буквально на зубок прошел испытание у наших опытных специалистов. Абсолютно все наши сладости свежие. Мы контролируем, чтобы на момент поступления конфет их дата выпуска не превышала 2 недель (при сроках годности от 3 до 7 месяцев). Сроки доставки подарков отдельно оговариваются с заказчиком.

Во-вторых, у компании «Good Food» есть собственное производственное здание, где фасуются подарочные наборы. Отсутствие арендной платы благоприятно сказывается на цене наших подарков, которая на порядок ниже, чем у многих конкурентов.

В-третьих, при фасовке подарка мы всегда исходим из принципа перевеса. Ведь из-за усушки конфеты обычно теряют в весе. Порой усушка доходит до 5%. С учетом этого мы формируем вес подарка, как правило, превышающий норму. Каждый подарок «Good Food» содержит вкладыш с информацией о его весе и составе, со сведениями о фасовщике с указанием номера его санитарного листа. Ведь мы заботимся о безопасности потребителей нашей продукции.

В-четвертых, мы осуществляем бесплатную доставку по всей Беларуси. Наши подарки перевозятся в специальных коробах повышенной жесткости, благодаря чему поступают к клиентам в целости и сохранности. После доставки товара наш менеджер обязательно связывается с клиентом, чтобы узнать об отсутствии нареканий. Компания «Good Food» на рынке недавно и поэтому особо заинтересована в создании положительного имиджа.

Немаловажно отметить, что компания «Good Food» ввела систему скидок и рекламных поощрений. Так, при покупке подарков до 15 ноября заказчик получает скидку до 18%. Каждый 21-й из них вы получите бесплатно! А при заказе на сумму от 15 млн. рублей автоматически станете участником розыгрыша ценных призов, среди которых – современные смартфоны, электронные книги, музыкальные центры и туристские поездки на двоих за рубеж. Получите свои подарки!

PRAS.by""

Фото Валерий КАРТУЛЬ

поделиться в соцсетях