«Лесное озеро»: к нам возвращаются, чтобы загадать еще одно желание

«Лесное озеро»: к нам возвращаются, чтобы загадать еще одно желание

Это не сказка, не легенда и не вымысел – на турбазу «Лесное озеро» действительно приезжают, чтобы загадать желание

 Сделать так, чтобы мечта осуществилась, просто: на Аллее желаний повяжите на дерево цветную ленточку, загадайте желание и ждите его исполнения. В скором времени задуманное сбудется! А лучшее доказательство того, что ритуал работает, это возвращение наших гостей – они готовы задумать еще одно желание.

А еще – чтобы снова увидеть красоту этого уникального места.

PRAS.by""

Турбаза «Лесное озеро» – филиал туристско-экскурсионного дочернего унитарного предприятия «Горизонт-Тур» – находится всего лишь в 35 км от города Барановичи и в 170 км – от столицы. Но края здесь – заповедные. На берегу глубокого, спокойного водохранилища Гать стоит вековой лес, где полно грибов и ягод, недалеко раскинулся удобный песчаный пляж. Попавшие сюда рыбаки беспредельно счастливы: в озере водятся окунь, вьюн, щука, а в речушке, что протекает рядом, можно поймать форель.

PRAS.by""

Не будут скучать и любители активного отдыха – в их распоряжении волейбольное и футбольное поля, прогулочные велосипеды, теннис, бильярд, можно взять напрокат лодку или катамаран, а потом расслабиться в сауне.

На турбазе одновременно могут отдохнуть 113 гостей. Варианты проживания – на любой кошелек.

PRAS.by""

Выбирайте: одноместный улучшенный номер, одноместные и двухместные номера с удобствами, телевизором, холодильником, балконом. Сэкономить позволит проживание в номерах с удобствами на этаже. Популярен гостевой домик, в котором есть две комнаты, гостиная с мягкой мебелью и телевизором, мини-кухня с холодильником, микроволновой печью и электрочайником, ванная и туалетная комнаты. В сезон молодежь предпочитает останавливаться в летних домиках, разбросанных среди вековых сосен. Это – самый бюджетный вариант размещения, с удобствами на территории в отдельно стоящих блоках. Для так называемых «диких» туристов (тех, кто приезжает со своими палатками) оборудованы  специальные места, куда подведена вода.

PRAS.by""

Немаловажный на отдыхе вопрос – вкусное и здоровое питание. Наши повара свое дело знают – готовят отменно, в столовой отдыхающим подаются самые разнообразные блюда. Если кому-то захочется большего, добро пожаловать в бар. А банкетный зал турбазы «Лесное озеро» особенно популярен у молодоженов и юбиляров, часто используется для  проведения корпоративных мероприятий.

PRAS.by""

Вообще жизнь на турбазе кипит круглый год. Весной здесь отмечают разухабистую Масленица, летом на Ивана Купала ищут в лесу свой цветок счастья, а зимой гостей принимает резиденция Деда Мороза со Снегурочкой и сказочными героями. Это место уже который год составляет конкуренцию знаменитой резиденции Деда Мороза в Беловежской пуще. Мы не хотим сказать, что у нас лучше, у нас – ближе и потому родней. Не только детвора, но и взрослые пребывают в полном восторге от общения со сказочными героями, а Дед Мороз и Снегурочка никого не отпускают от себя без подарка. Четвертый год подряд берег озера Гать становится местом проведения мотофестиваля.

PRAS.by""

На протяжении трех дней звучит хорошая музыка, проводятся конкурсы, устраиваются развлечения на свежем воздухе, готовятся ароматная уха и шашлык на любой вкус. Зрители могут не только созерцать раритетную технику, но и сами прокатиться на облюбованном байке.

Для любознательных отдыхающих организуются экскурсии в Жировичи, Несвиж, Мир, Беловежскую пущу, Новогрудок, Гродно, Минск, пешие походы к роднику с водой, имеющей целебные свойства.

PRAS.by""

Приезжайте к нам! Уникальная природа, разнообразные развлекательные программы, доброжелательный, креативно мыслящий персонал помогут интересно и с пользой отдохнуть в любое время года.

Филиал «Туристская база «Лесное озеро»
Брестская область, Барановичский район
Тел. +375 163 43 44 21 администратор (круглосуточно); +375 163 43 44 43
Моб. +375 29 762 63 57  директор

e-mail: priemnaya_gorizont@inbox.ru
www.gorizont-tour.by

поделиться в соцсетях