Международный университет «МИТСО» принял на обучение 60 магистрантов из Казахстана

Международный университет «МИТСО» принял на обучение 60 магистрантов из Казахстана

Студенты Казахской академии труда и социальных отношений (КазАТиСО) будут учиться дистанционно

«Мы приняли на обучение по юридическим и экономическим специальностям 60 магистрантов КазАТиСО, – рассказал первый проректор Международного университета «МИТСО» Геннадий Подгорный. – Обучение будет вестись дистанционно, магистрантам уже переданы необходимые учебные материалы в электронном виде. Итоговую аттестацию магистрантов проведет Государственная экзаменационная комиссия Международного университета «МИТСО» в Алматы – на базе КазАТиСО».

Геннадий Подгорный рассказал, что вузы наметили совместные программы по подготовке аспирантов. В планах – выпустить практикум по криминалистике под редакцией ректора Международного университета «МИТСО» Станислава Князева, который будет рекомендован к использованию в учебном процессе обеим сторонам. «В свою очередь, казахская сторона предложила своих известных ученых для включения в состав советов по защите диссертаций в области права и экономики», – добавил первый проректор.

В торжественной обстановке ректор Международного университета «МИТСО», доктор юридических наук, профессор Станислав Князев вручил ректору КазАТиСО, кандидату биологических наук, профессору Баян Бесбаевой аттестат и мантию Почетного профессора. В свою очередь коллега вручила Станиславу Князеву аттестат и мантию Почетного профессора Казахской академии труда и социальных отношений.

поделиться в соцсетях