Михаил Орда: «За выдвижение  кандидатом в президенты Александра Лукашенко подписалось более 1 миллиона 700 тысяч граждан»

Михаил Орда: «За выдвижение кандидатом в президенты Александра Лукашенко подписалось более 1 миллиона 700 тысяч граждан»

По словам руководителя инициативной группы по выдвижению Александра Лукашенко в кандидаты в президенты Беларуси, подписные листы уже переданы в территориальные комиссии

«Сегодня инициативная группа подводит итог своей работы. Мы заявляем, что за выдвижение кандидатом в президенты Александра Лукашенко подписалось более 1 миллиона 700 тысяч граждан страны, – заявил председатель ФПБ Михаил Орда. – Инициативная группа отмечает, что во время работы обстановка была открытая и доброжелательная. Если говорить в целом, то законодательство соблюдалось как на местном, так и на республиканском уровнях. Хочу поблагодарить всех, кто поставил свою подпись за выдвижение Александра Лукашенко кандидатом в президенты Беларуси и всех членов инициативной группы».

PRAS.by""

Срок, отведенный для сбора подписей за выдвижение кандидатов в президенты Беларуси, заканчивается 21 августа в 19.00, когда территориальные избирательные комиссии завершают прием подписных листов. На проверку достоверности подписей избирателей законодательство отводит 10 дней. Регистрация кандидатов в президенты Беларуси продлится с 6 по 15 сентября 2015 года.

Фото Валерий КАРТУЛЬ

поделиться в соцсетях