Минск: где остановиться туристу?

Минск: где остановиться туристу?

Столица – это зачастую первый город, который видят гости нашей страны

 И от него во многом зависит впечатление, которое сложится о Беларуси в целом. А лицо города – его гостиницы. Сегодня мы рады представить вам гостиничные комплексы, где радушно встречают каждого туриста и делают все, чтобы он снова приехал в гостеприимную столицу Беларуси.

«Турист»: качество, проверенное временем

Уже более 40 лет двери гостиничного комплекса «Турист» распахнуты для гостей, приезжающих в Минск. Только за последние 5 лет порядка 135 тыс. человек более чем из 80 стран мира остановили свой выбор на нашей гостинице. Четко отработанные стандарты обслуживания, богатейший опыт приема как индивидуальных гостей, так и делегаций любого уровня гарантируют высокий уровень сервиса.

215 комфортабельных номеров гостиницы могут принять до 300 человек. Даже самый взыскательный клиент найдет подходящий вариант среди различных категорий – «стандарт», «комфорт», «комфорт-плюс», «люкс». А для некурящих выделены отдельные этажи.

В каждом номере есть ванная комната, телевизор, телефон, холодильник, фен, а номера категории «комфорт» и «люкс» оборудованы кондиционерами. Кровати во всех номерах укомплектованы ортопедическими матрасами, а это – залог отличного сна и полноценного отдыха. И на каком бы номере вы ни остановили свой выбор, панорамный вид из окна не оставит вас равнодушным.

Нельзя не отметить выгодное месторасположение гостиницы: на одном из основных проспектов столицы – Партизанском, всего в 20 метрах от станции метро «Партизанская», в 50 метрах от остановок общественного транспорта. Также в шаговой доступности находятся крупный универмаг, торговый центр, продуктовые магазины, дежурная аптека, кинотеатр.

В инфраструктуру отеля входит ресторан европейской и белорусской кухни с просторным залом на 180 персон и уютным банкетным залом на 50 персон, оба зала оборудованы кондиционерами. Изюминкой ресторана является утопающий в зелени внутренний дворик под открытым небом, позволяющий укрыться от городской суеты.

Широчайший спектр дополнительных услуг позволяет решать любые вопросы наших гостей. Личный транспорт разрешается расположить на просторной охраняемой автостоянке прямо напротив крыльца. В бесплатной камере хранения можно на время оставить свой багаж, а в сейфе на стойке регистрации в безопасности будут самые ценные вещи. Специалист по туризму поможет оптимально спланировать культурную программу с охватом самых ярких достопримечательностей Беларуси либо организовать индивидуальную экскурсию по Минску, даже если на знакомство со столицей у вас есть лишь пару часов.

Деловой человек может быть уверен: в гостиничном комплексе «Турист» созданы все условия для работы и коммуникации. В номерах есть Wi-Fi, в холлах на всех этажах доступен бесплатный доступ в интернет, любой гость может воспользоваться услугами бизнес-центра. 

За последние 5 лет гостиничный комплекс качественно изменился: были отремонтированы залы ресторана, производственные помещения, холл на первом этаже и, конечно же, номера, в которых полностью заменили мебель и сантехнику. В обновленных номерах «Туриста» все с иголочки, они отвечают всем требованиям, предъявляемым к отелям «три звезды». 

Неизменными остались основные принципы нашей работы: комфорт, высокий уровень сервиса и доступность.

Минск, пр-т Партизанский, 81 (ст. метро «Партизанская»)
Бронирование: +375 17 295 40 31
Ресторан: +375 17 295 41 22
Туристические услуги:  +375 29 616 44 12
www.hotel-tourist.by
E-mail: office@hotel-tourist.by

На «Орбите» гостеприимства

Гостиничный комплекс «Орбита» по праву является не только флагманом гостиничных предприятий, принадлежащих Федерации профсоюзов Беларуси, но и одним из самых лучших и популярных отелей Минска. Его современное 14-этажное здание стало одной из визитных карточек столицы.

Гостиничный комплекс «Орбита» распахнул свои двери для гостей в 1991 году, а в 2005-м отелю присвоена категория «3 звезды».

Инфраструктура комплекса включает в себя гостиницу, ресторан со своими торговыми точками (два банкетных зала, пиццерия, лобби-бар), бизнес-центр, парковку, киоск сувенирной и печатной продукции, прачечную.

276 номеров гостиницы могут с комфортом разместить порядка 392 человек. К услугам гостей – одно- и двухместные номера высшей категории класса «апартаменты», «люкс», первой категории класса «комфорт», «стандарт», «эконом». Все номера оснащены современными удобствами, а в номерах высшей категории есть кондиционеры, мини-бары, фены, сейфы.

Ресторан гостиничного комплекса «Орбита» располагает просторным залом на 200 персон, двумя банкетными залами на 50 и 60 персон. Меню ресторана предлагает разнообразные блюда европейской и белорусской кухни. В холле располагаются пиццерия и лобби-бар.

Бизнес-центр предоставит в распоряжение деловых людей конференц-зал на 60 мест с демонстрационной техникой для проведения совещаний, семинаров, конференций, презентаций. Комната переговоров на 20 мест идеально подойдет для деловых встреч с партнерами.

Клиенты гостиницы могут воспользоваться рядом дополнительных услуг, среди которых камера хранения, вызов такси, Wi-Fi, услуги копировальной, компьютерной и факсимильной техники, возможность оплаты банковскими кредитными картами VISA, VISA Electron, Maestro, MasterCard, Белкарт.

На территории комплекса расположены казино «У Адмирала», ночной клуб «Лагуна», салон красоты, пункт обмена валют, банкомат и многое другое.

Безусловным преимуществом «Орбиты» является ее удобное расположение и развитая инфраструктура. Находится гостиница в западной части Минска рядом со станцией метро «Пушкинская» (100 метров) и остановочными пунктами наземного транспорта. В пешеходной доступности от гостиницы – кинотеатр «Аврора», Дворец ледового спорта, торговые центры. Удобное месторасположение, качественное сервисное обслуживание и приемлемые цены делают гостиницу «Орбита» привлекательной для людей с активной жизненной позицией, ценящих свое время, деньги, комфорт и персональное внимание.

Минск, пр-т Пушкина, 39
Тел. для бронирования:  +375 17 206 77 81
www.orbita-hotel.com
  e-mail: info@orbita-hotel.com

поделиться в соцсетях