Минская милиция задержала «находчивого» педофила

Минская милиция задержала «находчивого» педофила

Для поиска новой жертвы преступник знакомился с их матерями

28-летний минчанин находил женщин через социальные сети. Основные требования, которые он предъявлял к кандидаткам, — отсутствие супруга и наличие несовершеннолетнего ребенка, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. Через некоторое время молодой человек приглашал новую знакомую с ребенком к себе домой для общения. Встреча затягивалась до позднего времени. Дождавшись, когда гостья уложит свое чадо спать, хозяин квартиры предлагал ей распить с ним спиртные напитки. Когда женщина, употребив большую порцию алкоголя, засыпала, он совершал с ее ребенком насильственные действия сексуального характера.

Педофила задержали сотрудники наркоконтроля Центрального РУВД столицы при силовой поддержке специального подразделения «Алмаз». При осмотре квартиры минчанина оперативники в его компьютере и ноутбуке обнаружили порнографическое видео с участием малолетних.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних». За свои действия он может лишиться свободы на срок до 15 лет.

поделиться в соцсетях