Конкурс на звание лучшей организации питания участников уборочной кампании 2019 года прошел в каждом районе Гомельской области. Организатором состязаний выступил обком профсоюза работников агропромышленного комплекса.
Цель конкурса заключается во внедрении прогрессивных форм обслуживания, применении новых технологий в организации питания участников уборочной, сохранение здоровья работников. За самые вкусные обеды боролись коллективы столовых сельхозпредприятий, обслуживающих тружеников массовых сельских работ.
– Лучших определили конкурсные районные комиссии. Оценивали разнообразие и технологию приготовления, вкусовые качества блюд, состояние технологического оборудования и посуды, санитарное состояние участка работы, – прокомментировала председатель Гомельского обкома профсоюза работников АПК Галина Заморская.
Конечно, при подведении итогов учитывали и отзывы...