На турбазе «Лесное озеро» в Барановичском районе прошло яркое «Кабан-шоу»

На турбазе «Лесное озеро» в Барановичском районе прошло яркое «Кабан-шоу»

Театрализованное представление было организовано предприятием «Горизонт-Тур» профсоюзного туроператора «Беларустурист»

Туристско-оздоровительный комплекс «Лесное озеро» расположен в 35 км от города Барановичи. В минувшие выходные здесь прошло  театрализованное представление «Кабан-шоу», организованное предприятием «Горизонт-Тур» профсоюзного туроператора «Беларустурист», сообщает газета «Наш край». «Кабан-шоу» предложило гостям стать свидетелями и активными участниками одной из гастрономических традиций нашего народа.

PRAS.by""

– Наш новый проект ориентирован на воссоздание традиций предков, когда искусство охоты с ее азартом, стилем и красотой было главным занятием и подлинной страстью каждого настоящего мужчины и предметом неизменного восхищения прекрасных дам, – сказала генеральный директор предприятия «Горизонт-Тур» Эльвира Петровская.

PRAS.by""

Помимо оригинального театрализованного представления в программе шоу был и кулинарный ритуал по приготовлению кабана на вертеле. Участники яркого зрелища не только отведали дичь, но и приняли участие в танцевальной развлекательной программе и различных конкурсах.

– Первый блин не оказался комом, – отметила Эльвира Петровская. – Наши гости проявили самый неподдельный интерес к шоу и высказали пожелание принять участие в следующих таких мероприятиях. Так что у нас есть намерение сделать «Кабан-шоу» традиционным, привлекать к нему как белорусских, так и зарубежных туристов.

Фото:
поделиться в соцсетях