Национальный исторический музей покажет «Тысячу раритетов за тысячу рублей»

Национальный исторический музей покажет «Тысячу раритетов за тысячу рублей»

В течение пяти дней входной билет в музей будет стоить всего одну тысячу белорусских рублей, это в 40 раз меньше, чем цена стандартного билета

«Вы думаете, что сейчас за тысячу рублей невозможно ничего купить? Национальный исторический музей Республики Беларусь решил развеять этот миф», – так начинается анонс уникальной акции, размещенный на сайте музея.

С 24 по 28 августа 2015 года доступ к экспонатам музея можно будет получить всего за тысячу рублей. Для сравнения: обычный входной билет для взрослых стоит 40 тысяч рублей, для студентов – 32 тысячи, для школьников – 20 тысяч. Во время акции посетители смогут осмотреть основную экспозицию Национального исторического музея, которая включает сразу шесть проектов, за символическую плату. Экспозиция включает проекты: «Большая презентация музейных реликвий: 79 ступеней вглубь истории», «Искусство в городской культуре XIX–XX веков», «Три истории про войну», «70-летию Великой Победы посвящается», «Беларусь XVI–XVIII веков в портретах и геральдике» и фотовыставку «Зачараванне».

Администрация исторического музея обращает внимание, что в связи с проведением акции «Тысяча раритетов за тысячу рублей» день бесплатного посещения, которым является последняя среда месяца, в среду 26 августа отменяется.

поделиться в соцсетях