«Новое радио» представит человека-пингвина и босоногую диву

«Новое радио» представит человека-пингвина и босоногую диву

Неожиданная фотовыставка «24/8: искусство быть новым» открывается 15 июня в Галерее TUT.BY

Суть проекта заключается в том, что 8 ведущих «Нового Радио» примерят на себя 24 интересных образа, среди которых человек-пингвин, агент Купер, Сезария Эвора, герой фильма «Матрица» Тринити и другие. Такие перевоплощения, по задумке, должны изменить представление посетителя Галереи о радиоведущем, который не просто голос в эфире, сообщили в пресс-службе «Нового радио».

Идея выставки «24/8: искусство быть новым» пришла к организаторам неожиданно. «Мы работали над новым сайтом. Нам хотелось создать что-то яркое, современное. Возникла идея отснять классную фотосессию, которая раскрыла бы личность ведущего, позволила заглянуть в его внутренний мир. Фотографии получились настолько крутыми, что захотелось этим поделиться», — отмечает программный директор «Нового Радио» Александр Ожинский.

По словам арт-директора продакшен агентства «Agente» Владимира Горшковоза, стояла задача создать яркие образы и психологические портреты радиоведущих «Нового Радио». В итоге получились 24 уникальных персонажа, которые помогли раскрыть личности каждого на все 100% при помощи света, магии и, конечно же, команды профессионалов.

Результат работы «Нового радио», продакшен-агентства «Agente», фотографов Евгения Канаплёва и Юлии Лейдик, стилистов Даши Пушкиной и Саши Киринюка можно увидеть в Галерее TUT.BY с 15 по 26 июня. Также в программе запланирована фотоссесия в новых образах ведущих для всех желающих, автограф-сессия, отборные хиты и приятное общение.

поделиться в соцсетях