Новогодние каникулы в санатории «Буг»: будет весело и детям, и взрослым

Новогодние каникулы в санатории «Буг»: будет весело и детям, и взрослым*

В нашем праздничном расписании – концерты, игры, экскурсии, водные процедуры и даже… шопинг!

Оливье, телевизор и диван – это, конечно, новогодняя классика. Но проведенные таким образом праздники вы вряд ли будете вспоминать весь год. Другое дело – активные, бодрые каникулы, когда каждый день наполнен смехом, радостью и интересными событиями!

Именно это предлагает вам санаторий «Буг», расположенный в сосновом бору на правом берегу реки Мухавец всего в 30-ти км от Бреста. Городских жителей наверняка порадует следующий факт: в радиусе 180 км месторасположения здравницы отсутствуют химические, металлургические и цементные производства. Уже почти сорок лет здесь лечат заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной системы, болезни нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Но вернемся к праздничному расписанию: оно составлено так, чтобы буквально каждый гость санатория – и маленький, и большой – мог найти занятие по душе. Развлекательные мероприятия начнутся вместе со школьными каникулами, и каждый день, начиная с понедельника 28-го декабря, плотно расписан. Детям наверняка понравятся веселые спортивные игры и соревнования, танцевальные часы и развлекательные программы с интригующими названиями «Зов джунглей» или «По следам капитана Врунгеля». Родители же с удовольствием споют в «Караоке-шоу», примут участие в викторине «Что? Где? Когда?» или же просто потанцуют вечером. Есть занятие и для людей постарше – например, музыкальные часы «Песни под баян», концерты белорусских исполнителей, просмотр кинофильмов.

Не будем забывать и об очень удачном расположении санатория «Буг», благодаря которому в расписании есть множество интереснейших маршрутов для всей семьи. Например, и взрослым, и детям будет интересна поездка в аквапарк города Кобрина, расположенного всего в 20-ти км от здравницы. Кстати, совсем недалеко от аквапарка расположена современная Ледовая арена для любителей коньков. В санатории вам будут рады также предложить экскурсии в Беловежскую пущу, на страусиную ферму, в Брестскую крепость и даже… на Старый рынок Бреста. В канун Нового года всех гостей ждут праздничный концерт, представление у ёлки и, конечно, Новогодний огонек с банкетом.

Кстати, в новогодний период санаторий работает в обычном режиме за исключением двух дополнительных выходных: 1 и 7 января. Так что плюс к развлекательным можете смело планировать и оздоровительные мероприятия: например, посещение СПА-капсулы, курс массажа, релакс в лечебной ванне либо еще что-то из широкого выбора процедур. Подробнее о них вы можете узнать на сайте санатория.

И не забудьте: всех членов профсоюза ждет приятный бонус – 25% скидка на проживание. Так что приезжайте в санаторий «Буг» на новогодние праздники всей семьей!

Забронировать проживание можно по телефонам:

(01641) 3-82-19; 3-82-22
(029) 8-668-669; (029) 3-668-667.

Дочернее унитарное предприятие «Санаторий Буг». УНП 200038280

поделиться в соцсетях