Новогодние подарки с... сюрпризом

Новогодние подарки с... сюрпризом*

Говорят, под Новый год все мечты сбываются... Каждый ребенок мечтает в этот праздник получить не только заветную игрушку, но и много шоколада! Чтобы осуществить эту мечту, вовсе не обязательно бегать по магазинам в поисках самых вкусных лакомств. Ведь можно купить уже готовый подарок в красивой упаковке и с приятным бонусом. И все это предлагает своим клиентам СОАО «Коммунарка».

Фабрика «Коммунарка», история которой насчитывает 110 лет, является лидером по производству и реализации новогодних подарков в Беларуси. Тот факт, что при производстве продукции используется только натуральное сырье и осуществляется весь процесс переработки какао-бобов, а выпуск продукции осуществляется на современных производственных линиях, гарантирует высокое качество кондитерских изделий.

К Новому году-2016 «Коммунарка» предлагает более 30 видов подарков весом от 300 г до 3 кг. У каждого из них свое название: «В гостях у сказки», «Сказка в зимнюю ночь», «Новогодние забавы». Особое внимание производитель уделяет упаковке, ведь очень важно первое впечатление от подарка. Традиционный вариант – картонная упаковка, представлена в различных формах: сундучок, фонарик, колокольчик. В каждом подарке весом от 300 г до 1 кг ребенка ожидает сюрприз. Кроме того, «Коммунарка» предлагает оригинальные плюшевые упаковки. Это значит, что ребенок получает замечательную мягкую игрушку, внутри которой находятся сладости. Поскольку наступающий 2016-й по китайскому календарю является годом Обезьяны, то часть упаковок выполнена в форме симпатичных мартышек. Но можно выбрать и мягкого Деда Мороза, сапожок или Мишку. Особенно оценят дети и родители подарки в рюкзачке – когда конфеты закончатся, в нем можно носить разные полезные мелочи.

В состав новогодних подарков от «Коммунарки» входит только самая лучшая и востребованная продукция, плюс – новинки. Внутри ребенок найдет шоколадные конфеты, среди которых уже известные потребителям «Красная шапочка», «Мишка на поляне», «Любимая Аленка», «Черемушки», а также новые «Лесная фея», «Камея», «Буська» и молочный или горький шоколад. Предприятие предоставляет возможность сделать заказ на свой вкус, выбрав индивидуальный состав и вес подарка.

Фабрика «Коммунарка» готова радовать доступными ценами и специальными предложениями. Действует система скидок: если рассчитаться за заказ до 1 ноября 2015 года, то можно получить скидку 3% – 300–500 штук, 5% – 501–1000, 7% – свыше 1000. О доставке беспокоиться не нужно – собственный транспорт «Коммунарки» быстро доставит заказ в любой регион Беларуси.

До Нового года еще есть время, но о подарках лучше подумать уже сейчас. «Коммунарка» позаботится о том, чтобы сделать этот праздник для Вас и Ваших детей незабываемым!

PRAS.by""
поделиться в соцсетях