Обратная связь: редакция газеты «Беларускі Час» изучает читательскую аудиторию

Обратная связь: редакция газеты «Беларускі Час» изучает читательскую аудиторию

Примите участие в анкетировании и расскажите, каким вы видите профсоюзный еженедельник

«Беларускі Час» продолжает меняться, и без обратной связи с читателями нам не обойтись. Мы хотим лучше узнать нашу аудиторию. Каковы ее профессиональные интересы и предпочтения? Какие рубрики вызывают у наших читателей живой отклик? Каким в целом видится наполнение еженедельника?

Мы готовы к конструктивной критике и открыты для ваших предложений. Каких разделов не хватает на страницах газеты? Каким темам и проблемам наши журналисты должны уделять внимание прежде всего? Какая информация о работе профсоюзов необходима вам, наши уважаемые читатели, в первую очередь?

Чтобы получить ответы на важные для нас вопросы, мы составили короткую анкету, и будем признательны за ваши отклики. Заполнение анкеты потребует не более пяти минут. Принять участие в опросе можно несколькими способами. Заполнить печатную версию, опубликованную на страницах еженедельника, или скачать электронный вариант, который находится в разделе «Документы». Вы также можете воспользоваться формой для комментариев внизу страницы, чтобы высказать ваши идеи и пожелания.

Сделаем интересную и полезную газету вместе!

поделиться в соцсетях