Поможем Андриану: мальчик страдает от приступов удушья и теряет голос

Поможем Андриану: мальчик страдает от приступов удушья и теряет голос

Вместе мы сможем помочь мальчику и его семье одолеть недуг

У Андриана Яблонского – папилломатоз гортани, он приводит к приступам удушья и потере голоса. Лечение, предлагаемое белорусскими специалистами, к сожалению, не дало результатов. После многочисленных операций под общим наркозом (удалять папилломы приходилось каждые 2-3 месяца) мама Андриана узнала про специализированную клинику в Южной Корее, где успешно используют передовые технологии для лечения таких заболеваний. Изучив историю болезни мальчика, специалисты клиники предположили, что смогут помочь Андриану и вывести его в ремиссию, однако лечение предстоит длительное. В течение года Андриану необходимо будет пройти 5 этапов лечения, каждый из которых включает в себя 3 операции по удалению папиллом с помощью лазера.

С помощью наших благотворителей в ноябре 2016 года были собраны 17 000 долларов на 1 этап лечения. 29 января Андриан вместе с мамой отправился в центр голоса «Есон». Мальчику сделали запланированные операции и подтвердили необходимость всех 5 этапов лечения. Стоимость последующих четырех этапов, включая авиаперелет и проживание, составляет 54 980 долларов.

Уважаемые благотворители, фонд «Шанс» обращается к вам с просьбой помочь Андриану Яблонскому.

Помочь Андриану можно через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или сделать пожертвование через интернет-банкинг:

1. Платежи ЕРИП

2. Пожертвования, благотворительность

3. Фонд «Шанс»

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

Отправьте SMS-сообщение с текстом «561 пробел Яблонский пробел сумма» на бесплатный номер 553. 

Например: 561 Яблонский 2 

Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10  бел. руб.

Комиссия для абонентов операторов мобильной связи устанавливается при согласовании трех сторон: мобильного оператора, банка и платежной системы i-Pay.

Благотворительная линия: позвонив с городского телефона на «номер добра» 8–902–101–08-08, вы пожертвуете сумму 3 рубля на лечение Андриана Яблонского. Количество звонков не ограничено (благотворительная линия на Андриана Яблонского открыта с 21 февраля).

Узнать о других способах помощи Андриану можно на  нашем сайте или по телефонам: 8 (017) 388-01-42, 8 (044) 711-11-17.

Уважаемые руководители организаций! Информируем вас, что с 1 января 2016 года прибыль организаций (в размере не более 10 процентов валовой прибыли), переданная Международному благотворительному фонду помощи больным детям «Шанс», освобождается от налогообложения налогом на прибыль согласно п.п. 1.2 п. 1 ст. 140 Налогового кодекса Республики Беларусь

Благодарим Вас за доброе участие!

поделиться в соцсетях