Поможем выздороветь маленькой Насте, которая верит, что в ней поселилась бабочка…

Поможем выздороветь маленькой Насте, которая верит, что в ней поселилась бабочка…

Ее надо лишь немножко подкормить, и тогда она улетит. А Настенька опять будет играть со своим младшим братиком, и они всей семьей поедут на море и будут очень счастливы

С сентября 2015 года трехлетней девочке сделали две операции по удалению опухоли головного мозга, которая не поддается классификации. Анализы отправляли на экспертизу в клиники России и Германии. Официальное заключение после всех проведенных обследований – высокозлокачественная опухоль рабдоидного строения теменно-затылочной области слева. Сейчас Настенька проходит курс химиотерапии в Центре детской онкологии, гематологии и иммунологии. Однако и этого недостаточно, чтобы заставить бабочку, которая поселилась в девочке, улететь. Помимо удаления опухоли и курса химиотерапии в Беларуси малышке могут предложить только лучевую терапию. Однако специалисты рекомендуют протонную терапию, которая дает возможность целенаправленного воздействия на опухоль тонким пучком протонов, ювелирную точность фокусировки, что особенно важно при локализации злокачественного новообразования вблизи таких жизненно важных органов, как головной мозг, спинной мозг, крупные артерии и нервные стволы. Более того, по словам специалистов, детям с такими заболеваниями, как у Насти, протонная терапия подходит намного больше, чем лучевая. К сожалению, в Беларуси протонную терапию не проводят.

PRAS.by""

Родители девочки уже связались с клиниками Германии и Чехии. Девочку готовы принять на лечение в Университетской клинике Хайдельберга, Германия. Протонную терапию нужно начинать как можно скорее. Стоимость лечения в этой клинике составляет 135 850 евро. Для семьи Насти это невероятно большая сумма. Но это также и надежда на выздоровление девочки.

Фонд «Шанс» обращается ко всем неравнодушным людям за срочной помощью Насте Неверовской.

Помочь Насте можно через систему ЕРИП в любом банке без комиссии, воспользовавшись инфокиоском, или сделать пожертвование через интернет-банкинг:

1. Платежи ЕРИП

2. Пожертвования, благотворительность

3. Фонд «Шанс»

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

Отправьте SMS-сообщение с текстом «Дар пробел Неверовская пробел сумма» на бесплатный номер 553. 

Например: Дар Неверовская 5000 

Благотворительная линия: позвонив с городского телефона на «номер добра» 8–902–101–08-08, вы пожертвуете сумму 20 000 рублей на лечение Насти Неверовской. Количество звонков не ограничено.

Узнать о других способах помощи Насте можно на сайте chance.by  или по телефонам:

8 (017) 388-01-42, 8 (044) 711-11-17.

Уважаемые руководители организаций! Информируем вас, что с 1 января 2016 года прибыль организаций (в размере не более 10% валовой прибыли), переданная Международному благотворительному фонду помощи больным детям «Шанс», освобождается от налогообложения налогом на прибыль согласно подпункту 1.2 пункта 1 ст. 140 Налогового кодекса Республики Беларусь

Благодарим всех за доброе участие!

поделиться в соцсетях