Последнее вьетнамское предупреждение: Министерство торговли закрыло кафе «Сайгон» в Ждановичах

Последнее вьетнамское предупреждение: Министерство торговли закрыло кафе «Сайгон» в Ждановичах

После того, как работу заведения приостановили в феврале 2015 года, руководство так и не воспользовалось возможностью навести порядок

По результатам проверки торговой инспекции Министерства торговли три мини-кафе вьетнамской кухни «Сайгон», расположенные на рынке в Ждановичах, прекратили свою деятельность. Инспекторы обнаружили, что в заведениях продавали товары с истекшим сроком годности, в отдельных случаях дата истекла еще три месяца назад. Кроме того, в кафе не соблюдали ассортиментные перечни, не придерживались порядка контроля качества и безопасности выпускаемой продукции, нарушали условия ее хранения, содержали объекты в ненадлежащем санитарном состоянии. Также не исполнялись лицензионные требования, связанные с хранением алкогольных напитков. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

В конце февраля 2015 года за подобные нарушения Министерство торговли приостанавливало работу востребованных у посетителей рынка мини-кафе «Сайгон». Но должных мер по исправлению руководство так и не приняло.

поделиться в соцсетях