Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Бобруйска

Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Бобруйска

Профактив швейной фабрики «Славянка» активно включился в подписную кампанию

Коллектив ОАО «Славянка» – дружный и сплоченный производственный организм, способный выполнять задачи любой трудности. Сегодня это одно из крупнейших предприятий легкой промышленности в Беларуси, которое специализируется на выпуске одежды для взрослых и детей.

Технический уровень предприятия, внедрение новых технологий, интеллектуальный потенциал специалистов, уровень квалификации рабочих  позволяют выпускать продукцию, которая популярна не только на родине, но и за рубежом. Производственная мощность предприятия – 780 тысяч единиц в год. На 1 января 2016 года на «Славянке» работает 1 371 человек, из них  92% – женщины.

PRAS.by""

Первичная профсоюзная организация Бобруйского открытого акционерного общества «Славянка» зарегистрирована 16 апреля 2001 года. И сегодня профсоюзным членством охвачены 99,8% работников. В коллективе умеют не только хорошо работать, но и отдыхать. Уже стали доброй традицией такие мероприятия как Фестиваль картофеля, «Супербабушка», «Мисс-Славянка», спортивный праздник, посвященный Дню легкой промышленности, Слет молодых рабочих, «Лучший в своей профессии»,  конкурс на лучшее новогоднее украшение производственных помещений и многие другие. Различные мероприятия проводятся в молодежном общежитии ОАО «Славянка». Там же работает профсоюзная библиотека, в которой насчитывается более 8 тысяч экземпляров книг.

PRAS.by""

«Славяне» подписываются на различные печатные издания, но одной из любимых газет для работников предприятия является « Беларускi час». Радует, что растет не только ведомственная, но и индивидуальная подписка на газету.

Напоминаем, что по условиям конкурса «Подпишись, первичка!»  участник, набравший наибольшее число голосов на сайте, станет победителем в номинации «Народный выбор» и получит приз – планшетный компьютер. Хотите отдать свой голос за первичку ОАО «Славянка»? Голосуйте здесь!

поделиться в соцсетях