Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Лиды

Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Лиды

Первичная организация профсоюза Лидского ЗУЭС объединяет сотрудников четырех узлов электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком»

Кроме сотрудников Лидского зонального узла электросвязи, в профсоюзе состоят работники Щучинского, Вороновского и Ивьевского узлов. Охват профсоюзным движением на предприятии вплотную приблизился к 100-процентному уровню: 357 из 359 работников – члены профсоюза. Кроме того, в начале 2016 года на учете первичной организации профсоюза состояли 244 пенсионера.

Организовать слаженную работу первички помогают 12 профгруппоргов, 3 председателя цеховых комитетов и 11 членов профкома, которым руководит председатель Оксана Фабишевская. В первичке созданы пять общественных комиссий: по охране труда, по культурно-массовой, физкультурно-массовой и жилищно-бытовой работе, а также производственная комиссия.

PRAS.by""
Специалист по продаже Щучинского УЭС Елена Ткачук и начальник Щучинского УЭС Александр Рыбак 

Напоминаем, что по условиям конкурса «Подпишись, первичка!» участник, набравший наибольшее число голосов на сайте, станет победителем в номинации «Народный выбор» и получит приз – планшетный компьютер. Хотите отдать свой голос за первичку Лидского ЗУЭС? Голосуйте здесь

Обратите внимание! Прием заявок на конкурс «Подпишись, первичка!» продлен до 29 января, голосование – до 10 февраля.

поделиться в соцсетях