Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Минска

Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Минска

В соревнование на лучшего подписчика включились столичные профсоюзы

В первичную организацию профсоюза производства «Минская почта» и аппарата управления РУП «Белпочта» входят 4 078 членов, что составляет 98,5% от численности работающих. Возглавляет первичку Анжелика Дробова.

Одним из основных направлений деятельности профсоюза является заключение коллективного договора и контроль за выполнением его обязательств. «Местная конституция» размещена на корпоративном сайте, и каждый член профсоюза может узнать о своих правах, гарантиях и льготах.

PRAS.by""

Особое внимание профсоюз уделяет здоровому образу жизни: работники предприятия могут заниматься в различных физкультурно-оздоровительных секциях, на производстве «Минская почта» работает тренажерный зал, закуплен новый спортивный инвентарь, организовано посещение бассейнов, сауны, занятий по аквааэробике и др. Ежегодно работники предприятия принимают участие в различных спартакиадах, в районных соревнованиях и физкультурных праздниках.

168 профгруппоргов и 7 председателей цеховых комитетов в структурных подразделениях заботятся о том, чтобы члены профсоюза знали об организующихся экскурсиях, походах в цирк, театр, возможностях санаторного лечения, отдыха на базе «Дружба» и других профсоюзных бонусах.

PRAS.by""

На предприятии проходят культурно-массовые и спортивные мероприятия, которые уже стали популярными и любимыми: это различные смотры-конкурсы художественного творчества, конкурсы профессионального мастерства, конкурс по карвингу, фотоконкурс «На связи с миром», конкурс детского творчества, ежегодное мероприятие «Папа, мама,  я – спортивная семья» и многие другие.

А вот что пишут работники столичной почты о нашей газете: «Немаловажную роль в жизни нашего профсоюза играет «Беларускi час». Прочитав газету от корки до корки, мы получаем достоверную и актуальную на сегодняшний день информацию. Сайт газеты  www.belchas.by знают все наши члены профсоюза, именно там содержится информация о новостях, новых проектах, актуальных конкурсах, принятых документах». 

PRAS.by""

О своей же первичке работники производства «Минская почта» и аппарата управления РУП «Белпочта» и вовсе говорят стихами:

Работаем, не сетуя, друзья!

Заботиться – суть профсоюзного движенья.

Первичка – наша профсоюзная семья,  

А профсоюз – вот наше вдохновенье!

Мы так привыкли быть всегда с тобой,

Ведь ты – защита, право и возможность.

Наш профсоюз, любимый и родной!

Благодарим за пониманье и надежность!

Напоминаем, что по условиям конкурса «Подпишись, первичка!»  участник, набравший наибольшее число голосов на сайте, станет победителем в номинации «Народный выбор» и получит приз – планшетный компьютер. Хотите отдать свой голос за первичку производства «Минская почта» и аппарата управления РУП «Белпочта»? Голосуйте здесь!

поделиться в соцсетях