Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Осиповичей

Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Осиповичей

В первичной организации Осиповичского районного узла почтовой связи Могилевского филиала РУП «Белпочта» Белорусского профессионального союза работников связи состоит 97% коллектива

Профсоюзные билеты получили 145 сотрудников Осиповичского РУПС, 24 из них – молодежь до 31 года. В состав первички входят 15 профсоюзных групп. При профкоме, который возглавляет председатель Инна Готина, работают четыре комиссии: по общественному контролю за соблюдением законодательства об охране труда, по работе с ветеранами труда и по работе среди молодежи, а также производственная комиссия.

Профактив Осиповического РУПС считает, что одной из самых сильных сторон взаимодействия социальных партнеров можно назвать культурно-массовую и физкультурно-оздоровительную работу. Среди работников почты проводят разнообразные конкурсы – от традиционных конкурсов художественной самодеятельности и фотоконкурса «На связи с миром» до конкурсов по карвингу (искусству художественной резки по овощам и фруктам – Прим. ред.). Члены профсоюза принимают участие в интеллектуальных играх и совершают совместные туристические поездки. Кроме того, сотрудники Осиповичского РУПС принимают участие во всех областных спартакиадах по 11 видам спорта, в физкультурно-спортивных праздниках и туристических слетах.

Профком не оставляет без внимания и детей работников. Для них приобретают билеты на новогодние утренники и в цирк, устраивают смотры-конкурсы детского рисунка. Плюс профсоюзная организация Осиповичского РУПС принимает участие в ежегодной акции ФПБ «Профсоюзы – детям».

Напоминаем, что по условиям конкурса «Подпишись, первичка!» участник, набравший наибольшее число голосов на сайте, станет победителем в номинации «Народный выбор» и получит приз – планшетный компьютер. Хотите отдать свой голос за первичку Осиповичского РУПС? Голосуйте здесь

Обратите внимание! Прием заявок на конкурс «Подпишись, первичка!» продлен до 29 января, голосование – до 10 февраля.

поделиться в соцсетях