Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Светлогорска

Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Светлогорска

На первое место в номинации «Народный выбор» поднялась первичная организация профсоюза Светлогорской центральной районной больницы. И к роли лидера этой первичке, одной из самых активных в Гомельской области, не привыкать

«Конкурс «Подпишись, первичка!» – это вызов для нас, а мы любим вызовы и стараемся не упускать случая, чтобы проявить себя», – рассказал председатель профсоюзного комитета Александр Бурак.

Первичка Светлогорской ЦРБ объединяет 1 826 членов профсоюза, или 98% коллектива. В 2014 году профактив больницы обошел 112 других профсоюзных организаций Гомельской области: профсоюзная работа медиков из Светлогорска была признана лучшей на конкурсе, который проводило областное объединение.

По словам Александра Бурака, первичка активно участвует во всех мероприятиях, которые проводятся под эгидой ФПБ, будь то туристический слет, фестиваль юмора или интеллектуальный турнир. В больнице есть своя команда КВН и три команды знатоков (как раз совсем недавно профактив провел внутреннее соревнование по игре «Что? Где? Когда?»).

Участвовать в нашем конкурсе медиков подвигнул не только соревновательный дух. «Нам было любопытно узнать, какую поддержку мы получим», – признался председатель профкома больницы. И чтобы повысить шансы на победу, светлогорская первичка обратилась за поддержкой к коллегам со всего гомельского региона. Тактика себя оправдала, и пока именно фото с лозунгом «Мы всегда стремимся к лучшему» набрало больше всего голосов.

Напоминаем, что по условиям конкурса «Подпишись, первичка!» участник, набравший наибольшее число голосов на сайте, станет победителем в номинации «Народный выбор» и получит приз – планшетный компьютер. Хотите отдать свой голос за первичку Светлогорской ЦРБ? Голосуйте здесь!

Обратите внимание! Прием заявок на конкурс «Подпишись, первичка!» продлен до 29 января, голосование – до 10 февраля.

поделиться в соцсетях