Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Жлобина

Представляем участника конкурса «Подпишись, первичка!» из Жлобина

Узнав о нашем конкурсе, первичная организация профсоюза Жлобинского районного узла электросвязи выписала дополнительные экземпляры любимой газеты

Первичка Жлобинского РУЭС с 20-летней историей сегодня объединяет в своих рядах 332 работающих и 206 неработающих членов профсоюза. Укрупнение профсоюзной ячейки произошло 1 сентября 2015 года, когда к ней присоединились коллеги из цехов Буда-Кошелевского, Кормянского, Рогачевского и Чечерского узлов электросвязи.

«Не глядя на то, что объединились мы недавно, работаем дружной командой, – говорят в первичке. – Все председатели цехкомов постоянно на связи, вместе решают проблемы и ставят перед собой новые задачи. Мы укрупнились, стали солидней и теперь ищем новые пути развития».

Судя по фотографиям, присланным в редакцию, двигаться по намеченному пути большой профсоюзной команде из Жлобина помогает и еженедельник «Беларускі Час».

PRAS.by""

Напоминаем, что по условиям конкурса «Подпишись, первичка!» участник, набравший наибольшее число голосов на сайте, станет победителем в номинации «Народный выбор» и получит приз – планшетный компьютер. Хотите отдать свой голос за первичку Жлобинского районного узла электросвязи? Голосуйте здесь!

поделиться в соцсетях