«Профледи-2018»: представляем участницу Екатерину Шаховскую

«Профледи-2018»: представляем участницу Екатерину Шаховскую

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Учитель вокально-хоровых дисциплин Зябровской детской школы искусств Гомельского района Екатерина Шаховская.

PRAS.by""

Екатерина родилась и выросла в военном городке Зябровка. После школы поступила в Гомельский колледж искусств имени Н.Ф. Соколовского. Во время учебы была профоргом группы, принимала активное участие во всех акциях, мероприятиях и конкурсах.

Чтобы повысить свой профессиональный уровень, Екатерина поступила в Белорусский государственный университет культуры и искусств на отделение хоровой музыки. Учебу совмещала с работой в должности директора Дома культуры поселка Зябровка. Бывшие коллеги отмечают, что Екатерина внесла большой вклад в развитие и совершенствование самодеятельного народного творчества и обогатила культурный досуг местных жителей.

PRAS.by""

Получив высшее образование, Екатерина сменила кресло директора на должность преподавателя вокально-хоровых дисциплин Зябровской детской школы искусств. Нынешние ученики педагога активно участвуют в конкурсах и фестивалях районного, городского, областного и республиканского значения, имеют звания дипломантов и лауреатов различных степеней.

PRAS.by""

Не меньше наград и у самого преподавателя. За активную концертную деятельность, многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие эстетического воспитания и высокий уровень профессионализма Екатерина Шаховская награждена многочисленными благодарностями, почетными грамотами и благодарственными письмами.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях