«Профледи-2018»: представляем участницу Елену Гурьеву

«Профледи-2018»: представляем участницу Елену Гурьеву

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Неосвобожденный председатель ППО, техник по связи линейно-технического участка Шумилинского зонального узла электросвязи ВФ РУП «Белтелеком» Елена Гурьева

PRAS.by""

Елена Гурьева по специальности юрист. Сегодня получает второе высшее образование в Витебском филиале Белорусской государственной академии связи.

В Шумилинском зональном узле электросвязи филиала «Белтелеком» в Витебске она работает уже 12 лет. Мастерица на все руки, Елена Гурьева исполняет обязанности и специалиста по кадрам, и юриста, и идеолога. Коллеги заметили: только когда Елена стала председателем первичной профорганизации предприятия, они смогли почувствовать на себе и оценить возможности и преимущества, которые дает профчленство.

PRAS.by""

Елена Гурьева основала добрую традицию своего подразделения «Белтелекома» – коллектив регулярно ездит с подарками в Обольский детский приют, собирает средства на лечение больных детей, сотрудников и бывших работников организации.

PRAS.by""

Девушка не только помогает решать вопросы молодежи, поддерживает ветеранов, но и просто не дает коллегам заскучать. Сама организовывает корпоративные праздники, культурные мероприятия, участвует и мотивирует коллектив добиваться наград во многочисленных спортивных состязаниях. Так, благодаря активности своей профледи коллеги показали себя тренированными атлетами и футболистами, меткими стрелками из пневматической винтовки.

Елена от коллектива не отстает и частенько приносит в общую копилку наград медали, полученные в соревнованиях по бегу, велосипедному спорту, плаванию. Еще одна страсть Елены Гурьевой – экстремальное вождение автомобиля.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях