«Профледи-2018»: представляем участницу Елену Лукашик

«Профледи-2018»: представляем участницу Елену Лукашик

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Инженер-технолог ГУКПП «Гродноводоканал» Елена Лукашик

PRAS.by""

За плечами участницы – успешная учеба в технологическом колледже Гродненского государственного университета, а после – в Брестском государственном техническом университете. На этом Елена не остановилась и сегодня продолжает повышать свой профессиональный уровень: занимается самообразованием, изучает документы, регламентирующие трудовую деятельность.

Более 5 лет Елена Лукашик состоит в первичной профорганизации городского производственного предприятия «Гродноводоканал». Вместе с коллегами девушка активно участвует в общественной жизни предприятия, вносит посильный вклад в подготовку, организацию спортивных и культурный мероприятий. Уже не первый год Елена выступает ведущей конкурсов и праздников, которые проводит профком.

Не раз девушка появлялась и на сцене. Ее улыбка украсила профсоюзный конкурс красоты «Супер Леди-2017» среди работниц ЖКХ Гродненской области, а в прошлом году она стала призером конкурса «#Селфисмамойпрофсоюз». А активное участие Елены Лукашик в жизни города привело к тому, что в конце 2017-го она стала народным заседателем в суде Ленинского района Гродно.

PRAS.by""

Коллеги характеризуют Елену как дисциплинированную, всегда доброжелательную к сотрудникам и тактичную по отношению к руководству.

Всю свою жизнь девушка занимается хореографией, причем танцует как классические, так и современные танцы. Также Елена серьезно занимается фотографией. А дома у нее висят собственноручно сделанные копии картин «Танец» Анри Матисса и «Коты» Энди Уорхола. Неуемная тяга к приключениям не дает Елене сидеть на одном месте и уводит в новые путешествия по Беларуси и странам ближнего зарубежья.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях