«Профледи-2018»: представляем участницу Елену Павлову

«Профледи-2018»: представляем участницу Елену Павлову

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Маркетолог отдела маркетинга ОАО «МОЖЕЛИТ» и неосвобожденный председатель профсоюзного комитета Елена ПАВЛОВА.

Маркетологом на уже ставшем родным предприятии «МОЖЕЛИТ» Елена работает с 2006 года. И с того же времени она является активным членом профсоюзной организации.

PRAS.by""

Елена – целеустремленный и трудолюбивый человек, а коллеги отмечают ее неординарное мышление, творческую инициативу, скромность и доброту. Последнее, кстати, неоднократно помогало ей находить общий язык и увлекать за собой людей разных возрастов и профессий. Именно поэтому в 2010 году коллектив единодушно выбрал Елену главой профсоюзной организации. И ни разу об этом не пожалел.

Елена постоянно организовывает экскурсии, торжественные вечера и активные выезды на природу. А также тщательно следит за выполнением коллективного договора и до конца отстаивает права каждого работника.

PRAS.by""
Во время экскурсии в Санкт-Петербург (На фото справа).

За трудовые достижения Елену не раз награждали грамотами, а ее фото дважды размещали на Доске почета предприятия. Более того, в 2014 году по итогам областного смотра-конкурса среди предприятий перерабатывающей промышленности АПК Могилевской области ее работу по созданию условий труда и производственного быта признали лучшей и вручили диплом первой степени. А в 2017 году благодаря ей общественная комиссия по охране труда ОАО «МОЖЕЛИТ» получила Благодарность Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников АПК за достигнутые показатели в Республиканском смотре-конкурсе на лучшую организацию общественного контроля по охране труда в 2016 году.

PRAS.by""

По мнению коллектива, Елена Павлова, несомненно, заслуживает звания «Профледи-2018».

Проголосовать за эту участницу можно здесь

поделиться в соцсетях