«Профледи-2018»: представляем участницу Ингу Иванову

«Профледи-2018»: представляем участницу Ингу Иванову

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Инженер по патентной и изобретательской работе производственного отдела управления Первого рудоуправления ОАО «Беларуськалий» Инга Иванова

PRAS.by""

Инга Сергеевна начала свою трудовую деятельность в ОАО «Беларуськалий» в декабре 2004 года. С первого дня работы является активным членом Белхимпрофсоюза:  входит в комиссию по оздоровлению и санаторно-курортному лечению, отвечает за работу с молодежью рудоуправления и является членом профкома 1 РУ Белхимпрофсоюза.

С января этого года она вошла в комиссию по информационному обеспечению членов и мотивации профсоюзного членства, а также возглавила комиссию 1 РУ Белхимпрофсоюза по культурно-массовой работе.

PRAS.by""

За добросовестный труд, активное участие в деятельности профсоюзной организации и многолетнюю работу по защите трудовых, социально-экономических прав и интересов работников Инга уже не раз награждалась почетными грамотами и благодарностями. А во время подготовки и проведения областного тура конкурса «Новые имена Беларуси-2017» в Солигорске была отмечена за свои превосходные организаторские способности.

PRAS.by""

По словам коллег, Инга принимает активное участие в культурной и общественной жизни не только самого предприятия, но и всей области. Она бессменная солистка ВИА «Первый портал», член клуба «Художественное слово», пишет стихи и статьи для газет «Наша позиция», «Калийщик Солигорска» и «Шахтёр».

Коллектив предприятия ценит Ингу за ее инициативность, целеустремленность, отзывчивость, коммуникабельность, склонность к новаторству. Так, за период 2013–2015 годов в рамках социокультурного проекта «Корпоративная культура ОАО «Беларуськалий» она подготовила 11 заявлений с рационализаторскими предложениями. Все они были направлены на повышение эффективности корпоративной культуры, обучение и развитие руководителей, единство стандартов, создание единого информационного пространства, повышение лояльности персонала и формирование положительного имиджа предприятия. 

PRAS.by""

Благодаря своей активной позиции в профсоюзной, общественной жизни и личностному потенциалу, Инга достойна называться «Профледи-2018».

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях