«Профледи-2018»: представляем участницу Ирину Громыко

«Профледи-2018»: представляем участницу Ирину Громыко

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Редактор отдела социально-бытовых проблем Гомельской районной газеты «Маяк», председатель первички Ирина Громыко

PRAS.by""

2018-й год для Ирины – юбилейный вдвойне: 20 лет назад она пришла на работу в газету «Маяк» и 20 лет состоит в профсоюзной первичке, которую теперь возглавляет.

В Гомельском районе Ирину Громыко знают многие жители не только по авторским материалам, но и лично. Журналист ведет увлекательный проект «Районка идет в народ»: выезжает в разные населенные пункты, общается с людьми, проявляет искренний интерес к героям своих публикаций.

PRAS.by""

Ирина постоянно расширяет свой кругозор, причем не только в журналистке, но и в других сферах. Постоянно участвует в акциях и конкурсах, организованных районным объединением профсоюзов, в том числе проводимых совместно с «Маяком».

Ирина Громыко была инициатором выдвижения сотрудников редакции на районный этап Республиканского творческого конкурса среди трудовых коллективов «Новые имена Беларуси-2016».

PRAS.by""

Журналист входит в состав правления районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин», активно участвует в работе союза и часто публикует материалы на эту тему.

Ирина ведет здоровый образ жизни, много ходит пешком и плавает. Кроме увлечения ЗОЖ, конкурсантка любит и защищает животных.

В редакции профсоюзный лидер курирует экологические акции, в частности, сбор вторсырья, которое потом сдается на переработку.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях