«Профледи»-2018: представляем участницу Ирину Петручик

«Профледи»-2018: представляем участницу Ирину Петручик

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Председатель профкома Яковчицкой средней школы Жабинковского района, учитель начальных классов Ирина Петручик

PRAS.by""

Стать педагогом − детская мечта Ирины Петручик. Педагогическую тропинку девушка начала прокладывать в 2003 году с должности учителя начальных классов Вежковской начальной школы. Эту работу Ирина совмещала с должностью председателя первички школы.

В Яковчицкую среднюю школу Ирина Александровна перешла в 2009 году, а в 2014-м коллеги избрали ее председателем профкома школы.

Коллеги отмечают, что их профлидер очень любит свое дело, всегда отстаивает интересы коллектива, заботится о каждом работнике. А еще Ирина − творческий, инициативный педагог, умелый организатор.

Она мастерски располагает к себе людей, помогает им в трудную минуту чутким словом. Благодаря девушке в коллективе царит атмосфера добра, искренности и взаимовыручки. Ирина Петручик уверена, что от микроклимата в коллективе зависят результаты работы.

«Позитива мне не занимать, − замечает педагог. − В жизни я очень активный человек. Не люблю скучать, сидеть у телевизора. Веду здоровый образ жизни».

Своим позитивом Ирина Петручик вдохновляет всех вокруг. Если у кого-то плохое настроение, девушка обязательно предложит помощь или просто рассмешит удачной шуткой.

PRAS.by""

Первичная профорганизация школы активно участвует во всех мероприятиях, проводимых Жабинковским райкомом отраслевого профсоюза. По инициативе Ирины в школе ежегодно проводятся смотры-конкурсы на лучший кабинет.

Профессиональную деятельность педагог успешно совмещает с личной. У Ирины двое детей. Дочка Анна − студентка 1-го курса Полесского государственного университета и сын-первоклассник Станислав. Немало сил и душевного тепла Ирина отдает семье, поскольку уверена, что в доме должны царить искренняя дружба и взаимоуважение.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях