«Профледи-2018»: представляем участницу Юлию Козыренко

«Профледи-2018»: представляем участницу Юлию Козыренко

Проголосовать за участниц конкурса можно до 23.59 31 января 2018 года.

Председатель Чаусской районной организации Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса Юлия Козыренко.

PRAS.by""

Свою трудовую деятельность в профсоюзе Юлия Козыренко начала  в 2009 году, придя на должность главного бухгалтера в районную организацию профсоюза работников АПК. В декабре 2017 года избрана на должность председателя.

За время работы зарекомендовала себя грамотным, добросовестным и инициативным сотрудником, активно принимающим участие во всех мероприятиях района. Не остаются без внимания и работники агропромышленного комплекса, добившиеся отличных результатов в труде.  Лучших награждают непосредственно на рабочих местах.

PRAS.by""

Также она активно участвует в спортивных мероприятиях: к примеру, в соревнованиях среди руководителей Чаусского района она заняла два призовых места.

Юлия Козыренко постоянно проводит встречи с трудовыми коллективами.  В декабре 2017 года по ее инициативе был организован конкурс на лучшее новогоднее  оформление бытовых помещений. Также в активе профлидера – участие в волонтерском движении по оказанию помощи одиноко проживающим пенсионерам.

PRAS.by""

По мнению коллег, Юлия Петровна  — ответственная, чуткая, внимательная к людям и достойна побороться за звание «Профледи».

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях