«Профледи-2018»: представляем участницу Лилию Лебедеву

«Профледи-2018»: представляем участницу Лилию Лебедеву

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Председатель цехового комитета ЦОТК, начальник лаборатории ЦОТК ОАО «Гродно Азот» Лилия Лебедева

PRAS.by""

На «Гродно Азот» Лилия пришла сразу после окончания Полоцкого государственного университета. Спустя 16 лет работы она уже возглавляет лабораторию Централизованного отдела технического контроля (ЦОТК). Коллеги уважают ее как профессионала. Три из пяти рационализаторских предложений Лилии с успехом внедрили на предприятии. Четырежды она становилась призером конкурса «Гродно Азот» «Лучшая идея года».

PRAS.by""

С первых дней работы инициативная жизнерадостная девушка продемонстрировала, что не умеет сидеть сложа руки, и активно включилась в профсоюзную жизнь коллектива. Будучи председателем цехового комитета ЦОТК, она организовывает концерты, акции, поездки и экскурсии для коллег, ветеранов. По инициативе Лилии Лебедевой на предприятии впервые провели конкурс профмастерства среди лаборантов организации «Лучший лаборант года» и творческий конкурс «Лучший голос Азота». Лилия неравнодушна к чужой боли – на счету девушки несколько благотворительных проектов в помощь больным детям.

PRAS.by""

Там, где Лилия – всегда весело и душевно! Работниц «Гродно Азот» очень сдружил ее проект по избавлению от лишних килограммов «Стройнеем вместе». А еще Лилия играет в КВН и со сцены заряжает зрителей своим позитивом и жизнелюбием.

На спартакиадах и спортивных соревнованиях Лилия – в первых рядах. Она даже была капитаном пожарной и участницей санитарной дружины. В копилке девушки уже есть звание «Самая обаятельная и привлекательная» (в 2006-м она стала финалисткой конкурса «Гродно Азот»), так почему бы ей не стать и первой профсоюзной леди?..

Проголосовать за участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях