«Профледи-2018»: представляем участницу Людмилу Коротчикову

«Профледи-2018»: представляем участницу Людмилу Коротчикову

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Учитель математики, председатель первичной профорганизации ГУО «Средняя школа №3 г.Хойники» Людмила Коротчикова

Свою профессию Людмила выбрала по велению сердца. Закончив в 2002 году Мозырский государственный педагогический институт, вернулась в родную школу – хойникскую СШ №1.

Как руководитель культурно-массовой комиссии учреждения, Людмила Коротчикова успевала все: не только проводила уроки, факультативы, проверяла тетради и посещала учеников на дому, но и писала сценарии для праздников, организовывала экскурсии, походы, работу хорового коллектива сотрудников школы.

PRAS.by""

Около 9 лет назад Людмилу перевели в среднюю школу №3, где новые коллеги сразу же избрали ее председателем профкома. Большое внимание она уделяет работе с молодежью, обучению профактива и привлечению в профком новых членов.

Своей работой участница определенно делает людей счастливее. Людмила Коротчикова заразила коллектив своим спортивным азартом, так что теперь коллеги часто выезжают вместе в Мозырь и Гомель, чтобы покататься на лыжах и коньках. А в теплое время года сотрудники с удовольствием отправляются в поездки, открывая для себя новые места Беларуси.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях