«Профледи-2018»: представляем участницу Марию Войткун

«Профледи-2018»: представляем участницу Марию Войткун

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Председатель первичной профсоюзной организации студентов УО «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации» Белорусского профсоюза работников потребительской кооперации Мария Войткун.

PRAS.by""

Мария вступила в профсоюз работников потребительской кооперации с первого дня своей учебы в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации. А позже стала бессменным профоргом группы и председателем профбюро коммерческого факультета.  За время учебы девушка проявила себя прилежной студенткой и активным общественным деятелем. В связи с чем в 2011 году ей назначили профсоюзную стипендию Гомельского областного объединения профсоюзов. А после окончания учебы пригласили возглавить первичную профсоюзную организацию родного университета.

PRAS.by""

Коллеги отзываются о Марии как о грамотном, трудолюбивом и инициативном работнике. Она чуткий и отзывчивый человек, а также отличный организатор, который не только проводит культурно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия, но и занимается выпуском студенческой газеты университета «КОПЕРnik», ведет активный образ жизни и имеет множество наград.

Так, в 2014 году Федерация профсоюзов Беларуси объявила Марии благодарность за активное участие в избирательной кампании по выборам Президента Республики Беларусь. А Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников потребительской кооперации наградил за активную общественную работу и участие в реализации молодежной политики отраслевого профсоюза. Более того, Мария –  мастер спорта, член национальной сборной Республики Беларусь по армрестлингу, 10-кратная чемпионка Республики Беларусь по армрестлингу, многократный победитель Кубка Республики Беларусь, а также победитель и призер многочисленных профсоюзных спартакиад.

PRAS.by""

По словам коллег, Мария как никто другой заслуживает звания «Профледи». Она умеет быть ответственной не только за себя, но и за коллег. Всегда сопереживает другим, помогает решать любые вопросы коллектива и отстаивает  интересы молодежи. Благодаря ей в профсоюзе студентов БТЭУ всегда царит добродушное и радостное настроение. А студенты с любовью называют Марию своей «Звёздочкой».

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях