«Профледи-2018»: представляем участницу Марину Швайковскую

«Профледи-2018»: представляем участницу Марину Швайковскую

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Ведущий инженер производственно-технического отдела строительного унитарного предприятия «ЧистьБау» Марина Швайковская

PRAS.by""

Марина Швайковская работает в организации с января 2011 года. Уже в 2012 году она вошла в состав профкома, а проявив себя грамотным, исполнительным, инициативным и активным работником, в ноябре 2014 года была избрана председателем первичной профсоюзной организации СУП «ЧистьБау».

Марина Ивановна пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди коллег. Легко дается ей совмещение непосредственных служебных обязанностей, профсоюзной деятельности и учебы. Ее труд и высокие результаты работы были отмечены грамотами ОАО «Управляющая компания холдинга «Забудова» и Молодечненского райисполкома. Марина Швайковская принимает участие и в политической жизни региона: в 2017 году была избрана в члены окружной избирательной комиссии по выборам в местные Советы депутатов.

PRAS.by""

Грамотное руководство профкомом, умение вести конструктивный диалог с администрацией обеспечили высокий уровень социального партнерства в организации. Все вопросы трудовых отношений, нормирования и оплаты труда решаются только с участием профлидера. Чтобы помочь каждому члену профсоюза, Марина Ивановна тщательно изучает суть проблемы, ищет пути решения, учитывая персональные интересы каждого работника, строго следит за исполнением условий коллективного договора.

Марина Швайковская является организатором праздничных мероприятий на работе, принимает участие в туристических слетах и соревнованиях. Под ее чутким руководством не только молодые, но и опытные работники предприятия с удовольствием приобщаются к профсоюзной жизни.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях