«Профледи-2018»: представляем участницу Надежду Залозную

«Профледи-2018»: представляем участницу Надежду Залозную

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Председатель первичной профсоюзной организации учащихся УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж» Надежда Залозная.

По образованию Надежда – актриса театра и кино. Знаниям, полученным во время учебы в Белорусской государственной академии искусств, она нашла применение в профсоюзной деятельности. Являясь председателем профкома учащихся, Надежда Залозная пишет сценарии ко всем мероприятиям Гродненского государственного профессионально-технического колледжа. Во многом благодаря ее талантам в Республиканском конкурсе «Новые имена Беларуси-2017» коллектив получил специальный приз за зрелищность от Белхимпрофсоюза.

В профкоме Надежда работает уже 4 года. Коллеги не устают восхищаться ее профессионализмом, уверенностью и оптимизмом. Именно с подачи Надежды Залозной профком начал проводить смотр-конкурс общежития «Дом, в котором мы живем», нацеленный на то, чтобы мотивировать учащихся содержать свои комнаты в чистоте и уюте.

PRAS.by""

В колледже героиню уважают за умение помогать делом и поддерживать добрым словом. Надежда стала призером гродненского областного конкурса «Молодежный профсоюзный лидер», а прошлой осенью отправилась рассказывать об успехах профкома на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи.

Большое место в жизни Надежды Залозной занимает спорт. Девушка не пропускает активных мероприятий колледжа, участвует в спартакиадах и приносит победы своим командам.

В свободное время Надежда пишет стихи на белорусском языке.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях