«Профледи-2018»: представляем участницу Наталью Пилипенко

«Профледи-2018»: представляем участницу Наталью Пилипенко

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Начальник сектора центральной заводской лаборатории Гомельского химического завода Наталья Пилипенко

PRAS.by""

Являясь рядовым членом профсоюза ОАО «Гомельский химический завод», Наталья Станиславовна не привыкла сидеть в укромном уголке и наблюдать за жизнью коллектива со стороны – она принимает в ней самое живое участие. Как говорится, не жива будет, если не вставит свои пять копеек, рассказывают о конкурсантке коллеги.

В центральную заводскую лабораторию Наталья пришла буквально со школьной скамьи, поэтому с гордостью может утверждать, что коллектив – ее вторая семья. Пройдя путь от ученицы лаборанта до начальника сектора, Наталья может видеть любую ситуацию как с позиции рабочего, так и с позиции руководителя. Поэтому за советом или помощью к Наталье может обратиться любой сотрудник лаборатории и будет уверен: его всегда поймут и поддержат.

В 2013 году, будучи председателем цехкома и членом профкома, Наталья Станиславовна была награждена Почетной грамотой областного совета Белхимпрофсоюза.

Подчиненные ценят ее за то, что она является своеобразным буфером между ними и руководством, благодаря чему в коллективе царит дружеская атмосфера. Любые неприятности Наталья переносит с улыбкой на лице и неиссякаемым оптимизмом, которым заряжает всех окружающих.

PRAS.by""

Приступая к решению поставленной задачи, она досконально изучит вопрос и в доступной форме доведет информацию до каждого исполнителя. С уважением Наталья Станиславовна относится к коллегам и считает, что учиться нужно не только у признанных мастеров своего дела, но и у новичков. У первых можно перенять опыт и навыки, у вторых – свежий взгляд на привычные вещи.

Наталья Пилипенко – человек вне возраста. Она абсолютно комфортно ощущает себя и в кругу студентов-практикантов, и в компании ветеранов. Пожалуй, дело в ее открытости людям и неиссякаемом оптимизме.

В жизни Наталья Станиславовны попробовала себя в разных амплуа: подчиненного и руководителя, жены и матери. А с недавних пор приобрела два новых статуса – тещи и бабушки.

Наталья – творческая личность. К праздникам и юбилеям коллег и друзей готовит им стихотворные «портреты», состязается в поэтических турнирах, которые проводятся в Гомеле и на популярных интернет-площадках.

PRAS.by""

Наталья регулярно участвует в различных конкурсах. К примеру, недавно в заводском смотре-конкурсе «Символ 2018 года» заняла первое место. Порой ее кипучая деятельность выплескивается за рамки лаборатории: дважды Наталья попробовала себя в роли ведущей заводской радиогазеты «Культура» и получила одобрение заводчан.

«Вот такая наша Наташа – член профсоюза с активной жизненной позицией. Желаем, чтобы все рядовые члены профсоюза были такими же неравнодушными к своему делу и коллегам», – добавляет коллектив лаборатории.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях