«Профледи-2018»: представляем участницу Наталью СОКОЛОВУ

«Профледи-2018»: представляем участницу Наталью СОКОЛОВУ

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Директор Коптянского сельского Дома культуры Наталья СОКОЛОВА

PRAS.by""

С самого детства Наташа увлекалась творчеством: пела, танцевала, рисовала. Кроме учебы в школе, постоянно занималась в кружках художественной самодеятельности – играла на цимбалах в оркестре народных инструментов, посещала клуб «Юный фотограф». Может быть поэтому выбор профессии для Натальи был очевиден: после окончания школы и ВПТУ-19 девушка подала документы в Белорусский государственный университет культуры и искусств и с успехом его окончила. Коптянский Дом культуры она возглавила в 2003 году и тогда же стала членом первичной профсоюзной организации отдела идеологической работы и культуры по делам молодежи Витебского райисполкома.

Несмотря на жесткий график работы, Наталья не перестает заниматься творчеством: участвует в конкурсах, фестивалях и выставках и привозит заслуженные награды.  Так, в 2011 году Наталья была задействована в народном телепроекте «Твой шанс» и завоевала диплом 2-й степени в номинации «Эстрадная песня».

Увлечение фотографией тоже не забыто: работы этой талантливой девушки не раз были отмечены дипломами  на различных конкурсах как областного, так и республиканского масштаба. В Витебском районном краеведческом музее прошли ее выставки «Творческий полет» и «Глаза – это вселенная». Позже фотографии Натальи вошли в топ-35 лучших работ онлайн-конкурса «Лучший фотограф декабря» Международной фотопремии 35AWARDS, а часть из них была представлены на выставке фотографий «Небо, самолет, «TurkishAirlines» в Москве.

По словам коллег, в работе Наталья  придерживается девиза «Самореализация – это путь к успеху». Поэтому она постоянно ищет пути к совершенствованию  и развитию своей профессиональной деятельности, активно участвует в профсоюзной жизни региона и по праву достойна называться «Профледи».

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях