«Профледи-2018»: представляем участницу Ольгу Шапорову

«Профледи-2018»: представляем участницу Ольгу Шапорову

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Председатель профкома Коммунального унитарного предприятия «Гомельский городской комбинат школьного питания» Ольга Шапорова.

За плечами Ольги – 36-летний стаж профсоюзной работы в разных организациях. А в 2014 году она стала бессменным лидером профкома первичной организации профсоюза КУП «Гомельский городской комбинат школьного питания» и предприятий общественного питания Белорусского профсоюза работников торговли.

PRAS.by""

За время своей работы Ольге  удалось завоевать искреннее уважение и любовь всего коллектива. За уверенность в себе, умение экспериментировать и создавать что-то новое коллеги называют ее настоящим профессионалом дела. Сама же Ольга признается, что главным в своей работе считает умение достигать взаимопонимания между нанимателем и трудовым коллективом, ведь и развиваться, и профессионально расти намного легче в атмосфере позитива и уважения.

Лидер профкома всегда старается учесть потребности каждого отдельного работника, а также оказать необходимую поддержку и помощь. Так, когда работники комбината обратились к Ольге с просьбой организовать занятия спортом в стенах предприятия, она, не задумываясь, принялась за дело. Теперь здесь есть собственный зал для фитнеса и восточных танцев. Кроме того, каждый работник комбината получил возможность посещать бассейн, играть в футбол, хоккей, ходить в театры и на концерты. Всем коллективом предприятия часто выезжают на пикники, путешествуют, участвуют в спартакиадах и устраивают профессиональные фотосессии. А женщин – передовиков производства стали поощрять сертификатами в SPA-салоны и другими подарками. И все это благодаря поддержке профкома и лично Ольги Шапоровой.

По мнению коллектива, Ольга по праву заслужила называться «Профледи-2018». Своей работой она смогла доказать, что результативность работы профсоюзной организации зависит не столько от объемов финансовых средств, сколько от деловых качеств и компетентности профсоюзного руководителя.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях